Dec 24, 2011 - gazeboan    No Comments

weekend, yihaaaaa….

ga kerasa dah weekend lagi

rencananya siy teteeep dekorasi rumah

kemaren siy dah kelar ma ruang tamu plus tembok kamar

hari ni ma besok bakal ngerambah ruang keluarga, dapur, kamar mandi plus pekarangan depan..

semangaaaaaaat yeaah !!

:D

home decorating ??

lagi kepengen mengubah design interior (ceileeee bahasanya ) rumah

biar lebih eye catching n ga berkesan sumpek n sempit lagi

cuman bingung juga mau mulai darimana

makanya barusan saya cari cari ide di mbah google deh

nemu beberapa yang saya suka

saya thu sukanya yang warna warni gitu, pokoknya yang bisa bikin melek n cheerfull gitu deh :D

♥ ruang tamu ♥

Colorful 1

♥ bedroom ♥

see, selera saya emang agak agak meriah yaa..

:D

kira kira gimana ya reaksi partner pas pulang klo saya diem2 dekor rumah jadi cheerful gitu ?

Dec 23, 2011 - family, our story    No Comments

nambah anak, nambah rezeki

minggu kemaren sempet nonton acara kick andy pas ngebahas soal keluarga yang mengangkat banyak anak..

partner langsung nyeletuk ” yuk kita angkat anak lagi buat adeknya ryan..”

hahahahaha, ngurus anak satu aja rasanya masih keteteran, ga kebayang kalo ditambah anak lagi..

pengen siy sebenernya, sekalian buat temennya ryan juga

sapa tau kalo ada adeknya, ryan bisa lebih cepet pinter komunikasi n sosialisasinya..

soalnya terus terang aja, ryan yang paling lambat itu kemampuan komunikasi n sosialisasi. kalo kemampuan yang lain siy lumayan pinter malah kadang bisa ngelebihi anak seusianya.

lagian ya, kayanya bakal berkah banget kalo kita tu bisa mengangkat anak yatim yg terlantar

yah, kita liat ntar dah.. klo emang allah ngizinin kita buat nambah anggota keluarga lagi pasti ada jalannya ntar

:D

Dec 21, 2011 - gazeboan    No Comments

musim laron

paling benci dah kalo lagi musim ga jelas gini..

tiap malem selaluuuu aja ada laron…

mpe penuh tu pelataran ama bangke bangke n sayapnya

secara ya satu deret di blok sini rumah yg paling terang lampu terasnya itu rumah kami

ampuuuun dije dah,

blom lagi kalo lampu rumah nyala ntu segerombolan laron selalu berusaha masuk dengan segala cara

untuuung aja ga da celahnya ni rumah

hufh…

jadi penasaran deh kenapa ya laron laron itu suka ma lampu, trus datengnya juga gerombolan ga pernah ndirian

hmmmmmmm, let seeee

googling googling googling ooooh baru tau deh laron itu ternyata salah satu fase hidupnya rayap

trus katanya mereka deketin cahaya thu buat nyari pasangan ( woooh, macam pasar jodohlah rupanya thu pelataran rumah )

ntar kalau partner pulang suruh ganti lampu teras ma bolam 5 watt yg kuning itu ajah ah

biar tiap pagi ga perlu nyapuin sayap n bangke bangke laron lagi

:D

Dec 19, 2011 - film film    No Comments

yes or no

udah nonton film yes or no ?
pasti udah dong yaaa…
niy film pertama yang bikin saya n partner sukaaaaa pake banget mpe nonton berulang ulang
padahal biasanya film yang saya suka belum tentu partner suka juga, gitu juga sebaliknya

niy juga film thailand pertama yang saya suka
film ini ceritanya standar banget kalo ga bisa dibilang picisan
tapi para pemainnya bisa bikin cerita yang standar itu jadi menarik untuk ditonton
terus terang siy pemainnya yang good looking banget juga berpengaruh
hihihihi
yang jelas saya cinta banget ma penampilan pemeran ‘kim’ yang coool
:P

makanya mu nonton berpuluh puluh kalipun rasanya ga bakal bosen deh

Dec 18, 2011 - music n song    No Comments

sayang, maenin gitar lagu ini dooong….

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Intro:
D G A G D A DD     G   A               D              Bm
Don’t cry just sweep your pain from your eyes
A             D
that makes me fall to your heart
D   G       A         D           Bm
Sorry, it’s all i can say to your heart
A           D
you’ll always with me

[Bridge]
F#m        Bm
You are my dream
F#m         Bm
My sweetest dream
F#m               Bm        A
Please babe don’t leave me alone

[Chorus]
D       A
Hold me tight
Bm          A
Close in my arms
D            A        Bm  A
I’m with you wherever you are
D             A  Bm       G
You’ll always be my happy life
D              A        D
This love will last forever

[interlude)
D G A G D A D

D     G  A           D             Bm
Trust me i know what you have been through
A             D
believe me i'm here for you
D    G  A        D         Bm
Feel me i always be around you
A        D
Wherever i go

[Bridge]

[Chorus]

[solo]
D G A D
Bm Em A D (2x)

[Bridge]

[chorus]